fnctId=dietMa,fnctNo=0
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.09.30 ~ 2024.10.06 교직원 식단표
요일 / 메뉴 | 09.30 ( 월 ) | 10.01 ( 화 ) | 10.02 ( 수 ) | 10.03 ( 목 ) | 10.04 ( 금 ) | 10.05 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
중식 |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)
2024.09.30 ~ 2024.10.06 학생 식단표
요일 / 메뉴 | 09.30 ( 월 ) | 10.01 ( 화 ) | 10.02 ( 수 ) | 10.03 ( 목 ) | 10.04 ( 금 ) | 10.05 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
조식 (08:00 ~ 10:00) |
||||||
중식 - 1 (11:00 ~ 14:30) |
||||||
중식 - 2 (11:00 ~ 14:30) |
||||||
중식 - 3 (11:00 ~ 14:30) |
||||||
중식 - 4 (11:00 ~ 14:30) |
||||||
석식 (16:40 ~ 18:40) |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)